資治製造業進銷存廠務管理系統—MAINSTOCK系列,預計於今年度推出新版本,新版本納入許多製造廠在實務上需協助處理的管理功能:
料品的建立可歸屬多類別,讓料品的管理及搜尋更為簡單有效率。
BOM的建立更為實用,除了樹狀結構的方式來建立BOM,同時可以記錄BOM版次。
生產計畫可依訂單的需求建立BOM,同時加入選配件的功能,讓系統的管理能發揮最大的效益。
物料需求的計算除了最終階的計算方式,亦可將半成品的庫存量納入計算,能真正有效控制庫存數量及成本。
原料物料的採購、入庫及加工的管理更符合實務的需求,對於原物料的管理採計價及計量雙單位管理。
成本計算除了直接成本的計算外,亦可選擇將間接成本分攤入生產計畫的機型成本中,以真實反應實際的成本。
.....

功能眾多,無法全部詳述,如果想了解更多我們的產品資訊,請與我們聯絡,或於線上留言留下您的訊息,我們會儘快回覆您的問題;您也可以在下載區下載我們系統的試用版∼∼

公司簡介   |   產品  |   解決方案   |   聯絡我們   |   回首頁

資治資訊股份有限公司 版權所有 ©  Comstory Information Co., Ltd. ALL RIGHTS RESERVED.